Pelayanan Aktivasi IKD di Musrenbang Pemprov Jabar Tahun 2024.
Disdukcapil Jabar berkolaborasi dengan Disdukcapil Kota Bandung hadir melaksanakan Pelayanan Adminduk di Kegiatan Musrenbang Provinsi Jawa Barat Tahun 2024 yang dilaksanakan di The Trans Luxury Hotel Bandung. Senin, (22/04).
Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Pemprov Jabar Tahun 2024 dilaksanakan dalam rangka mewujudkan keterpaduan, keselarasan dan sinkronisasi perencanaan pembangunan antardaerah, antarruang, antarwaktu, antarfungsi pemerintahan dan antarsusunan pemerintahan.
Kegiatan ini juga dalam rangka penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Provinsi Jawa Barat Tahun 2025-2045 dan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi Jawa Barat Tahun 2025.
Hadir pada Musrenbang ini Menteri Pan-RB, Abdullah Azwar Anas, Pj Gubernur Jabar, Bey Machmudin, Ketua DPRD Jabar, Taufik Hidayat, Sekda Jabar, Herman Suryatman serta unsur Forkopimda lainnya.
Pada kesempatan ini, Menteri Pan-RB, Abdullah Azwar Anas bersama Pj Gubernur Jabar, Bey Machmudin berkesempatan mengunjungi booth Disdukcapil Jabar dan Disdukcapil Kota Bandung yang sedang melaksanakan Pelayanan. 🤗
