Monitoring pelayanan jemput bola perekaman pemilih pemula di SMA Negeri 1 Talaga Kabupaten Majalengka
17 Jan 2024 | 544
Disdukcapil Jabar melaksanakan monitoring pelayanan jemput bola perekaman pemilih pemula di SMA Negeri 1 Talaga Kabupaten Majalengka. (17/01/24).
Kegiatan perekaman penduduk pemilih pemula yang dilakukan oleh Disdukcapil Kabupaten Majalengka merupakan upaya dalam rangka mendukung penyelenggaraan Pemilu Tahun 2024 di Jawa Barat.
Jumlah siswa/siswi yang terdaftar melakukan perekaman di SMA Negeri 1 Talaga Kabupaten Majalengka sebanyak 286 Orang. Tak hanya di SMA Negeri 1 Talaga pada Rabu, 17 Januari 2024 turut dilaksanakan perekaman pemilih pemula di SMA Neger 1 Cikijing Kabupaten Majalengka dengan jumlah siswa/siswi yang terdaftar melakukan perekaman sebanyak 166 orang.
